***

Сердце застыло.Стало кристаллом.

Любви оно больше не ждет.

Ночью встаю,выпиваю "Фестала"-

В желудке опять что-то жжет.

Нет.Боль не в желудке,а где-то повыше.

Но врядли найти мне лекарств.

Есть правда одно:ласточкой с крыши-

Банальный конец всех бунтарств.

Поэтому жить остается без сердца.

Без ритма его там,в груди.

А чтоб оживить его врядли есть средства.

Ты знаешь?Ну мне подскажи!!

Сердце остыло.Сделалось льдинкой.

Такое бывает с людьми.

Не плачу о нем.Не единой слезинки.

Спокойна.В глаза мне смотри.

В них не увидишь ты больше тревоги

Или безмерной любви.

Не за чем больше стоять на пороге!

Молча возьми и уйди.

Сердце застыло.Стало металлом.

Но не притянет магнит!

Ночью проснусь,выпью "Фестала"...

Что-то желудок болит...





22.03.09

4:26

С.Гром


Рецензии