Мракобесие

МРАКОБЕСИЕ

За что вы воюете, гады?
Что, в этом мире делить?
Остановитесь! Не надо!
Ведь, в жизни, главное – жить!

Предрасположенность судеб –
В хаосе суеты!
Вы же не звери, а люди!
Блюстители правоты!

Мир, тишина и отрада –
То предрешенье мечты!
Не суетитесь! В награду –
Услышьте капель красоты!

И послесловие красок
Камнем падёт на холсты!
За что вы воюете, гады?
Ведь и над вами – кресты!


Рецензии