Хороший денек

Ясное солнце, хороший денек,
Птицы летят и на юг, на восток.
Ветер шалун над полями бушует,
Как хорошо, когда сердце поет.
А на крыльцах уже розы цветут,
Лилии. астры и мак тут. как тут.
Где то в лесах. где березки склоняясь
Шепотом сказки свои говорят,
Где огоньки и анютины глазки
Словно, как звездочки в небе горят.
Как хороша и прекрасна природа
Сравнивать не с чем - покой и простор.
Но вы смотрите, не забывайте
Так же хорош и ваш собственный дом.

                (написала в 9 лет)


Рецензии