Последний розыгрыш

...Телефонный звонок
Разбудил среди ночи.
Кто-то "стрелку" назначил
На Курском вокзале.
Он приехал. Подходят
Ребята... Короче:
- Извини, дорогой,
Но тебя...заказали!

Весть ударит под дых
Разрывною шрапнелью:
Многим он насолил,
И придётся ответить...
Рассмеялись встречавшие:
- С первым апреля!
Раз остался в живых,
Не мешало б отметить!

...Погуляли. "Слегка"
Свой бюджет обанкротив,
Он нетвёрдо шагал -
Невредимый и целый...
Он не знал, что чердак
В трёхэтажке напротив
Прячет киллера тень.
И винтовку с прицелом.


Рецензии
Чёрный юмор, однако?!...

Вадим Константинов 2   25.02.2011 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Владимир Сахарцев   25.02.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.