Любовь с гармонией живет

Мир полон радости и счастья,
Любовь с гармонией живет,
И только наше расставание,
Нас к новой встрече приведет.

Мы встретимся с тобой случайно,
Увидишь ты меня в толпе,
И подойдя,ты скажешь:
Здравствуй!...Я так скучаю по тебе!

Давай начнем мы все с начало,
Хотя бы шанс мне дай сейчас,
Не отвечай и лишних слов не надо.
Обнимешь,поцелуешь и любовь отдашь.

Мир полон радости и счастья,
Любовь с гармонией живет,
И только новое свиданье,
Нас снова к счастью поведет.


24.02.2011

Вдохновил видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=TBx3aEpJFxA


Рецензии
Там где любовь - должна быть и гармония чувств. Очень нежное произведение получилось Элен.

Сергей Рыбин   16.03.2011 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Сереж!)))

Элен Кондрашова   18.03.2011 14:07   Заявить о нарушении