Почти в рифму, прямо внутрь

Немытая посуда и немытые стены, страниц на шесть контактного текста, 
Где главный писатель, я, я и еще раз я.
И не из принципа вовсе, а в знак протеста.
С чего вы взяли, придумали, мол, что одинокая?
Забавные сны и забавные мысли, в объеме таком, что хватило б на эпопею:
Я репетирую с сырниками, выгоняя их и крича,
Злюсь, привередничаю и не одобряю затею,
И крем от загара вместе с твоей рукой касается моего плеча.
Пустые бокалы и пустые письма, есть текст, но эмоций наплакал кот
Намекаю тебе, почти прямым текстом, как сильно тебя хочу.
Получаю ответы такие, что будто бы ты не мужик. Прикрываю рот,
Пилить дальше воздух совсем не имеет смысла, ты добился,всё, я молчу.


Рецензии