Ночь

Ночь. Как будто сон,
Как будто Снег. И рядом Ты,
В  час, когда теплом согреешь детские мечты.
И в молчаньи вновь подаришь свет унылых дней,
Ты как будто Ангел,
Ты заботишься о ней.
Слёзы? Нет слезам.
Ты выпьешь их до дна,
Грустно?  Ты наполнишь счастьем день сполна.
Как морей глубины её душу можешь видеть,
Никому и ни за что не дашь её обидеть.
Крыльями своими ты закроешь эту тьму,
Взгляд твой  будто вечность, данный одному,
Чтобы воскресить тепло единственной души,
Ты отдать тот взгляд ей смело поспеши.
Жизнь вдохнуть, Любовь.
«Тепло», - она произнесёт.
И отдаст себя взамен и даже в жертву принесет.
Только Ты возьмешь лишь нежность от неё,
Большего не нужно, остальное – не твое.
Ты – её пространство, Ты – её причал,
Ей хотелось, чтобы Ты её к себе прижал.
Дал ей сны, желания, пшеничные поля, мечты,
Воздух чистый,
Чтобы знать, что рядом дышишь Ты.


Рецензии
Очень необычно, интересно, романтично
С теплом и улыбкой, Дмитрий )))

Дмитрий Левичев   13.03.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Очень приятно!

Дарья Немцева   07.04.2011 00:59   Заявить о нарушении