Пьяницам

Зачем, скажите, пьяницы,
Вы так себя не любите?
Зачем, скажите, пьяницы,
Вы тело свое губите?
Зачем в него вливаете
Всю гадость несусветную?
За что вы обижаете
Невинность безответную?

Защиты телу не сыскать,
Напрасно льются жалобы…
Когда б ему свободу дать,
Оно от вас сбежало бы


Рецензии
Василий, сильно и остроумно.
Респект.

Вячеслав Серов 2   06.03.2021 12:42     Заявить о нарушении