Тишина

Тишиной, как надгробной плитою,

Накрывает ночная тоска.

Я не стану наутро другою,

Я не стану другой никогда.

Ты разбил то, что сердцем назвали.

Я кричу, но вокруг тишина.

Бога нет, и чернеют медали,

К чёрту воду! Налейте вина!!!

Мне бы завтра проснуться с рассветом

Не на этой земле, на другой,

Чтобы снова почувствовать лето,

Чтобы снова остаться живой.

И по кругу чтоб жизнь не носила,

Замыкая цепями пути.

Тишина.... что за страшная сила.

Шла к тебе, а пришла - в тупики.......

 


Рецензии
Сильно, душевно!

Дмитрий Лаеда   31.12.2014 03:22     Заявить о нарушении