Нам некогда дружить

Нам некогда общаться,
Нам некогда дружить,
Нам некогда сегодня в парке походить.
Мы бегаем по школе,
И вот опять звонок,
И начался конечно же последний мой урок.
Потом мы после школы бежим скорей домой,
Садимся за тетрадь,
И  делаем опять историю и алгебру,
Потом ложимся спать.
А завтра воскресенье,
И мы пойдем гулять:
В кино мы сходим с Васькой на фильм "Домино",
Пойдем кататься с горки,
Потом пойдем в буфет,
Потом пойдем мы в гости,
А может быть и нет!
Мы погуляем вдоволь.
Пора бежать домой,
А дома ожидает нас мамочка с сестрой!

                (написала в 9 лет)


Рецензии