Прощай, мой друг!

Прощай мой, Друг! я дам тебе дорогу.
Иди вперед, искать чужой любви.
Забудешь все, и сердце понемногу,
Остынет и не будет жечь крови.
Прощай, мой Брат! я - так тебя назвала,
Когда ты стал делить с другой постель...
О, нет и нет! не - боль... не - ревновала,
Коль счастлив - ты, то я и счастья - тень...
Прощай Отец! ты был таким в тот вечер...
Союзник мой и Спутник, Бог с тобой!
Целуй другой со страстью! жаром! плечи,
Познай Любовь ее! Оставь мне - боль!
        23.12.08г.               К.П.


Рецензии