Пусть эту боль не даст Бог испытать...

;Пусть Бог не проклянет тебя вчера,
Пускай сегодня не оставит в суе...
 Чего ты ждал?.. та - ноша не легла..
Потом, мой друг, потом ее обсудим..

Кто право дал, любви сказать прощай?
Твоей любви?! единственной и верной...
И кто позволил в клочья разорвать,
Ее окрасив тленною изменой?

Тебе, мой друг, пишу слова о том -
Прошу тебя! избавиться от боли...
Пусть ты любил ее, прожил.. но все - прошло!
Пусть отнял -он, не у тебя! невольно...

Прости ее, тебе, вперед идти,
Пусть эта боль, сочиться через время...
Еще, успеешь, встретишь... ПОЛЮБИТЬ!...
 ЕДИНСТВННОЕ - верное - похмелье!!!

Г. К.


Рецензии