Не кручинься, Валентина

Не кручинься, Валентина,
Все уйдет, как снег с полей;
Будет все, поверь, отлично,
Лишь желаний не жалей.
Жизнь течет своим теченьем,
Хоть кручинься, хоть кричи,
Это сути не изменит,
Не изменит и души.
Посему ищи и смейся,
Всем врагам в лицо - и вслед,
Кто не любит тебя в жизни,
И желает только бед.
Не кручинься, Валентина,
Вновь спешит к тебе весна,
Будет все - любовь и радость,
Да и рюмочка красна!
...
Рецензия на «Выдох» (Валентина Трофимова)


Рецензии