Визит

Он ждал ее отчаянно, тревожно...
А из ее окна звучал дудук.
Она с ним флиртовала осторожно,
А он мечтал - о вкусе ее губ!
Он все стоял и робко улыбался,
Смотрел на свет ее окна и знал,
Что будет день! Она - должна признаться,
Что без него, ей этот мир, весь - мал!
И он мечтал о ней, в ночи, украдкой...
Она не отвечала на звонки,
Ей так давно, приелись все подарки,
Слова юнцов и прожитых мужчин!
Он ждал ее... а звезды угасали,
Увы, он встретит утро - без нее.
Уйдет ни с чем, визит оставив в тайне...
Не потревожив... не познав - ее...
                27.12.2010г.


Рецензии