Глаза стигматы

И сквозь закрытые глаза,
я вижу сердцем свое счастье.
Двумя словами не сказать,
что принесут мне эти снасти:
большой улов крылатых рыб,
иль мыслей сказочные стаи;
иль твой неистовый порыв,
всё принимаю, поглощая.
Глаза, души моей стигматы,
сочатся чувствами к тебе.
И мыслей вату в час заката,
охватит пламя. В темноте,
под гул огня, услышишь шорох,
то крылья смелых мотыльков,
толпятся создавая всполох,
из стайки белых облаков.
Они разносчики желаний,
и боль взрывается в груди,
воспламененных ожиданий,
воспоминаний впереди,
страшится разум, этих залпов.
Но сердце алчет их как кровь,
и стены кислородных замков,
прочней китайской, и не прекословь.
Я знаю больше, помню лучше,
люблю сильнее, так как старше,
а ты мой лучик, светлый лучик,
ты разбуди меня пораньше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.