Не нарушай

Нарушая законы земли,
Преисподни приказ выполняя,
Знай, что силы в войне равны,
И однажды вернется из Рая
Уровнять силы света и тьмы –
Справедливость, зло изгоняя.

Нарушая законы земли,
Человеческих душ искажая,
Знай, всегда на готове они,
На защиту кто встанет, желая
Уровнять силы света и тьмы -
Наши ангелы, с небесного рая.


Рецензии