Маме

Участвовала в конкурсе посвященном 8 марта,
 который был организован "Усть-Медведицкой "газетой,
заняла третье почетное место, за стихотворение "МАМЕ".
Была награждена дипломом ,
бокалом с логотипом "Усть-Медведицкая" газета всегда с вами.

К вечеру все стихнет,
Выйду на порожки.
Маленькие звездочки
Соберу в ладошки

И свяжу из них я
Тоненькую шаль
Для тебя мне мамочка
Ничего не жаль.

Соберу цветочки
Со всего я света
И сошью я платье
Под названьем лето.

В день восьмого марта
Подарю я маме.
Это платье -лето
С яркими цветами

Ты носи родная,
Так к лицу тебе
Это платье нежное,
Шаль на голове.


Рецензии
Доброе,тёплое,нежное стихотворение.Жаль,что Вашей мамы уже нет.Царство ей небесное)))

Светлана Дюпина   23.05.2011 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.