с прищуром

Глаза привыкшие к мраку
с  кошачьей узостью,
прищур теплой мягкости,
и на лапах с острыми как иглы,
проделав невинные игры
с душой-
бумажным фантомом мыши
еле слышно ты близко дышишь
под войлочным пледом.,
и я иду за тобой следом
Погружаясь всецело в сон,
в предутренний камертон
извергнутой влажности
за окном..
безбрежность неважности.


Рецензии