Месть Архилоха

Остро писал! -
Что к месту, что не к месту:
Поэт стихами 
          удавил невесту, -
От женского тщеславья пострадал,
Но ей за то  -
            стихами наподдал:
Прозрачен смысл, метафора остра -
От горя умерла ее сестра,
Потом - отец, уже почти что тесть...

Вот такова поэта злая месть.
               


                2005 г.


Рецензии