***

Взгляни
 и вздрагива мой брат
как люди гордо потешаясь
друг друга
втапртывают в грязь
в грязи не разбираясь
Взгляни
как сказочник злодей
таит скульптуру лжи
внезапной
края сознания души
смеясь своей фигурой статной
Забыв
про нормы и мораль
ты начинаешь все в отместку
летят кусочки лжи
обман
и сам себе ты
перестал быть честен
 Узри мой друг
всю мысль сия стиха начало

Как потешаясь топчешь в грязь
в своей уж
 утопая...


Рецензии