К празднику 8 марта

Что сказать женщине? Что пожелать?
Чтобы всегда на ней было, что мять!
Чтобы всегда на ней было, что гладить!
(Ведь по-иному с мужчиной не сладить-
Редкий мужчина охоч до костей...)
Также желаю ей умных детей...
Хлеба-краюха? Пусть! Только б с любимым!!!
Главное, жизнь чтоб не топала мимо,
Чтоб разрешили народов отцы -
Дали б сменить шалаши на дворцы...
Чтобы коней больше не разгоняли...
Избы достойно б и мирно стояли...
Не ошибусь, коль скажу: может быть,
Вам надоело ловить и тушить.
В этом, конечно, не ваша вина -
Странная просто досталась страна...
Движется тост чередой к завершенью:
Женщина - тайна! Нет в этом сомненья!
Песня без женщин глупа и пуста.
Женщина, будь же всегда ты святА!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.