Я в жизнь твою, войду, как наваждение

Я в жизнь твою, войду, как наваждение,
Прекрасной Пери, из волшебных грез,
И голову вскружу до исступления,
Чтоб смог со мною ты коснуться звезд.
Приворожив тебя, своими ласками,
Я покажу, как светел мир любви.
И жизнь, раскрашу солнечными красками,
Как на полотнах вечного Дали.
Я буду с тобой скромницей несмелою,
Мечтающею о большой любви,
А если хочешь, опытной гетерою,
Которой восхищались короли.
Я угадаю все твои желания,
Прочту все мысли тайные твои,
Ведь, женщина – икона мироздания,
Что создана для волшебства любви!


Рецензии
Как гармонично уживаются в Вас два персонажа...точнее живет один, второй его оберегает...

Бомжъ   25.02.2011 11:30     Заявить о нарушении
Я тронута!!!
Спасибо огромное Вам, за проницательность и добрые слова!!!
Всегда рада Вашему появлению!!!
С теплом

Роза-Стервоза   25.02.2011 16:55   Заявить о нарушении