Молчанка...

О чем молчат твои глаза,
Когда уста застыли.
Зачем меня ты позвала?..
О чем мы говорили???
О чем ты скажешь мне сейчас?..
Что я должна понять?
Прости.., мы встретились тогда,
Когда люблю молчать.
Но ты уловишь мою мысль.
Ты всю меня поймешь.
Ты знаешь, где припрятан смысл.
На дружбу обречешь.


Рецензии