Прошёл уж год

   Прошел уж год
         как взялся за перо
   Пытаясь изложить свои
            воспоминанья
   Тетрадей кучу исписал
              и что с того?
   Сказать по честному
           хотелось бы признанья.


   Но не видать как видно
             мне похвал
   Строка моя порою
            так ершиста
   В инет отправил но
             своим не показал
   Не то во мне прикончат
               куплетиста.


Рецензии