Ты будешь искать похожих

Может, судьба поможет,
Но нет ни единого повода.
Ты будешь искать похожих
В ночных переулках города.

Ты будешь искать таких же,
Рифмованных, струны рвущих.
То дальше от снов, то ближе,
Но рядом с тобой идущих.

Улыбчивых, милых, странных,
В словах и манерах вольных,
Практически иностранных,
Почти что не вразумленных.

И я буду, знаешь, тоже
Сквозь ворох насущных проблем
Искать на тебя похожих,
Домой возвращаясь ни с чем.

Искать таких кареглазых,
С гитарой через плечо.
Я просто хотела сразу…
Ты просто хотел еще…

Пытаясь казаться строже,
Взрослее, в значениях больше,
Мы будем искать похожих
Всю жизнь…А быть может, дольше…


Рецензии
Понравилось стихотворение!!!Мы будем искать похожих, смотря вокруг на прохожих...)))

Татьяна Папантонио   02.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.