Сон

так просто убежать от проблем,
надоевших насквозь мне  тем,
следовать зову своего сердца.
но для тебя не найдется места.
я всегда буду только один,
сам для себя господин...
я чувствую твой взгляд,
ты не поверишь, как я рад,
что ты ушла из моей жизни..
я избавился от болезни
под названием "любовь".

когда  я смогу проснуться
и понять, что это был сон...
эх, было бы так на самом деле,
ведь болезнь глубоко в теле.
я страдаю, смотря на тебя..
я вновь теряю самого себя.
я хочу развернуться и уйти..
ведь у меня нет другого пути
сбежать подальше от всех...
пусть меня там ждет успех,
постоянная удача и счастье,
но я  разорву себя на части,
чтобы уйти тихо и спокойно...


Рецензии