Мне скука не грозит

Пожалуй, мне пора остепениться,
Принять серьезный вид и мудрый взгляд,
С доверчивой наивностью проститься
И в строгий облачить себя наряд.

С друзьями разговор вести негромкий
За чашкой чая, сидя за столом,
И смех не должен быть, как раньше, звонким.
Воспоминанья - только о былом.

Ну, нет, друзья мои, ведь это скучно -
Жить в норке замкнутой, тихонечко скуля,
И оградить себя собственноручно
От бурь житейских, не готова я.

Я танцевать люблю и петь романсы,
Поклонники пусть дарят мне цветы.
И в легком ритме медленного вальса
Умчат меня в Эдем мои мечты..

Не стану я пока остепеняться,
Мне вовсе не к лицу серьёзный вид,
Я постараюсь чаще улыбаться -
Мне скука в жизни вовсе не грозит!


Рецензии
Когда своих ста лет дождусь,
Возможно и остепенюсь.
Ну а пока могу шалить,
О чём тут, право, говорить. :)
С улыбкой,
Натолий.

Анатолий Гришин   18.04.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, за экспромт и внимание.
С улыбкой.

Ольга Оболенская   18.04.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.