25. 02. 2011

Пусть утро больше не наступит,
Не в радость больше солнца свет,
Лишь только б ты в меня влюбилась,
Пусть даже через сотню лет,

Пустыми кажутся надежды,
Когда ответа долго нет,
Молитвы встерятса с расветом,
И сердце ждёт тебя, мой свет


Рецензии