Воспоминания

Выпью кофе... с сигаретным дымом
(Как-то странно, я ведь не курю)
Горький вкус, оставленный любимым
(Да, да! Всё же я его люблю)

Его запах на стеклянной чашке
(Как же может пахнуть им стекло?)
И его рукой, на старой промокашке
Пара слов (то было уж давно)

Рядом нет. И быть уже не может
(Как ни грустно это понимать)
Лишь прошу: "Избави меня, Боже,
От любви!" (никак я без Творца)

Пустоту замажу алой краской
(Ведь у сердца тоже красный цвет)
И опять нацепим счастья маску
(Только как любви сказать мне: "Нет!"?)


Рецензии
С Праздником весны! Любви тебе, нежности и вдохновения!)

Мрачный Романтик   08.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за поздравление, Вить!)))

Уже Чужая   08.03.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.