Это Все Ты

1.
Моя душа прожжена из-за пепла,
Наши сердца уже давно на мели.
Но мы с тобой не смогли
Стать частицами ветра…

Я больше не верю своим глазам
И никогда не смотрю по сторонам.
Хватит с меня лишних слов,
Достаточно страшных холодов.

Не спеши бежать отсюда,
Никто не будет рядом.
Я больше не буду любить.
Меня убили твоим взглядом…

[припев]
Лишь одно мешает жить,
Лишь одно заставляет любить,
Она убивает нас изнутри,
И никто не готов, как ни крути.

2.
Будущее у всех одно.
Ничего лишнего ты не скажешь,
И счастья мне не покажешь.
Ведь по-другому быть не должно…

Хватит мне играть в сказки,
Давно уже не ребенок.
Показывай другому свои глазки,
А я просто еще один подонок.


Рецензии