Смерть После Правды

1.
Сквозь страх сказать правду,
Почувствовать себя счастливым..
Подарить себя этому серому городу,
Быть просто всем благодарным…
Просто жить и любить других,
Прекратить лгать самому себе.
Ты думаешь да, а мне говоришь - нет,
Жизнь существует после этих слов,
Достаточно лишь поверить…

[припев]
Лишь  правда открывает нам глаза,
Не стоит умирать после этих слов.
Сказать сложно, но ведь все возможно.
Никто не заставляет лгать тебя,
Не думай, что здесь все не так…

2.
Для каждого из нас в этом мире
Важная цена настоящей правды.
Все как будто в любовной лире,
Но на это уйдут лишь годы…
Если все пойдет не так
Друг тебе поможет, или враг,
Просто сжимай свой кулак,
Не смей показывать белый флаг…
Никто не умирал от правды,
Лишь стоит посмотреть на нее
И сказать самому себе…


Рецензии