***

Из серого - в белый,
из черного - в красный.
Все линии тела,
оттенки всех красок.
Сверкание граней,
мелодии, звуки.
Срываются маски,
сжимаются руки.
Ломаются копья
и падают стрелы,
из красного - в черный,
из белого - в серый.
Я окна открою,
открою все двери.
Пусть ветер прогонит
тепло его тела.
Бураны и вьюги
остудят пожары.
Из серого - в белый,
из черного - в алый.


Рецензии