Против Времени

1.
Каждый день, как последний,
Каждый разговор еще душевнее,
Как будто это кто-то средний.
Но каждый шаг делает тебя сильнее
В этом сломанном мире,
Полным доброты и страсти.
Ты сидишь у себя в квартире,
И показываешь разные масти,
Вспоминаешь  любимого парня,
Полностью забыв меня…
Словно нет внутри камня,
Гневно играющего за себя.

[припев]
Время против других,
Сейчас слишком поздно
Искать виноватых.
Мне слишком обидно
Проиграть все свои мечты.

2.
Я отдал тебе свое быстрое биение
За твою долгую и бессмертную жизнь.
Лишь бы запомнить это мгновение.
Это просто бескрайняя боязнь
Почувствовать себя слепым.
Наш мир полон разных красок…
И не нужно быть скупым.
Когда  ты надевала множество масок,
Я дорожил каждой минутой,
Играя против своего времени
Вдоль этой дороги раскинутой.
Играя с языками пламени,
Секунды быстро текут..


Рецензии