Вырванное сердце

Мозг, сердце, другие органы наружу
и тело где-то. Тут же.

А на подоконнике лежал телефон,
Стояла чашка невыпитого чая,
Она набирала его,
Но слышала гудки, умирая.

Когда ответил он,
Она уже не смогла,
Душа держала телефон,
А сама она "погибла" с утра,
Потому что он сказал вчера:
"Прощай..." Это все.
   ***

И вместе сердцем вырвала она его...
**

P.S.рисунок тоже мой.


Рецензии