Ненависть

Я клялся тебе в любви навеки,
Вспоминая минуты, когда мы были вдвоем
В этом странном гребанном мире.
Я готов себя убить, и мы вместе уйдем.
Я готов вырвать кусок из прошлого,
Лишь бы навсегда забыть тебя.
Здесь нет ничего странного
Здесь не будет меня,
я ушел , исчез , испарился.

[припев]
Я ненавижу тебя!
Кому ты нужна?!
Хватит! Лжи и боли!
Предательств и страданий!

Другого ответа я не ждал,
Ты снова сказала мне "нет",
Похоже, я опять опоздал.
Все сошло на нет!
Ненависть переполняет меня...
Во мне не осталось ничего живого.
Я не могу видеть тебя,
Хватит приветов из прошлого...


Рецензии