Мёртвые

Мы упали, мы упали как не странно в землю.
Мы не спали, мертвые не спят и не дремлют.
Мы завыли, но кто ж нас услышит?
Кто живых в нас увидит? ведь мёртвые даже не дышат.

Мы забыли дом, в который хотели возвратиться,
Ведь мёртвые не могут пошевелиться.
Мы не видим, не можем окликнуть живого,
У мёртвых нет глаз, они не могут сказать ни слова.

Мы не боимся смерти. Мы не ведаем страха.
Мы - мёртвые. Мы лишь горстка праха.


Рецензии