Кукольный дом

Глубина моей души равна 100 морям.
Глубину души не измерить большим якорям,
Её глубину не понять любым морякам,
Что на суднах везут любовь к другим берегам.

В самой пучине души,где до жути темно,
Есть кукольный дом,что заполняет всё дно.
Там сыро и пусто и никого в доме нет,
Но я ещё жду когда в окнах появится свет.

(не закончен.автор в раздумьях.)


24\02\11


Рецензии