мы

Чай с пряным ароматом специй,
тепло огня и звон гитарных струн.
И звёзд причудливых соцветья
мерцают в отраженьи лун.
Сплетая воедино быль и сказку,
творцами мы становимся на день.
И всё, что мы ни делаем - прекрасно:
солёный бриз и трепетная тень.
Не взвешивая "за" и "против",
сумбурным вихрем вешнего тепла
врываемся в безмолвье подворотен,
ныряя в город, достаём до дна.
Развешиваем листьев разноцветье
и зажигаем ночью фонари.
Мы - весело смеющиеся дети
у безусловно любящей земли.


Рецензии