Ты...

Ты…
Ты всего - лишь Кукла, с красивой миной…
Надевши «маску» ты кажешься мнимой…
Но это не ТЫ…
А то что из тебя делает твой кукловод…
Ну вот…  Скоро кончится твой завод.
И ты останешься такой,
 Неподвижной и слепой.
Но стоит только немного захотеть
И тебе удастся взлететь.
Туда, намного выше, чем на «веревочках»
Но все же тебе сложно или тупо лень…
И когда наступит ДЕНЬ,
Когда тебе это будет сделать просто.
Тебе уже не хватит роста
И ты падешь…
 Как падали все, кто не замечал того,
Что ему стоит только вылезти из своей «коробки»
И он уже взлетит к небесам,
Но ты выбираешь роль себе сам...


Рецензии
Страшно? Бывает. Но это пройдёт.

Ольга Таранова   29.04.2011 18:30     Заявить о нарушении