Кончается февраль

Кончается февраль, уходит не прощаясь,
Оставив легкий след на сердце и в душе.
Дыхание весны, все больше учащаясь,
Влечет  туда, где рай в небесном шалаше.

Немного жаль зимы, она рождала сказку,
Как дети в декабре  мы ждали Новый Год,
Ты подари, Весна, любовь свою и ласку,
Душевного тепла и радостных забот.

Кончается февраль, уходит, не прощаясь,
Он поступью своей разбудит сонный лес,
Дыхание весны, все больше учащаясь,
Влечет  туда, где свет, где чудо из чудес.


Рецензии
Хорошие стихи, с уважением

Игорь Борисов 2   10.03.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Игорь! Давно не получала рецензий!

Анна Патласова 2   10.03.2011 16:14   Заявить о нарушении