Ромашки

Несколько ромашек - нежных лепестков.
Маленькие солнца в крыльях облаков.
Тонкое плетение пены-белизны,
желтое сердечко - утренние сны.

Будет иль не будет вновь играть струна?
Опустеет чаша, будет ли полна?
Уплывут тихонько листья-корабли...
Яркая корзинка села на мели...


Рецензии