Затухающим пламенем

1. Тонким пёрышком бледное пламя горит
На развалинах тихого счастья.
Здесь когда-то любили, а теперь от любви
Почти ничего не осталось,

Лишь самая малость…

Припев: Не пытайся разжечь снова яркий огонь,
Я давно примирился с потерей.
Затухающим пламенем любовь
Обжигает, но больше не греет.

Даже если любовь возвратиться ко мне,
Постучится в закрытые двери,
И я сгорю без остатка в новом огне,
Я сгорю, но в неё не поверю,

Никогда не поверю.

2. За пустую игру с непокорным огнём
Нас теперь ожидает расплата.
Ведь мы больше не вместе, хотя и вдвоём,
А любовь улетела куда-то,

Здесь нет виноватых.

Припев:

Не пытайся разжечь... Даже если любовь...

Припев:

Я никогда уже не поверю…

24.02.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19708


Рецензии