Уйти с круга

***
Я сегодня опять тебя не увидел,
Не нашел время, просто не добежал.
Я сегодня себя возненавидел,
За то, что сегодня все так, как вчера.
Невозможно уйти мне с набитого круга,
Жизнь идет, как по рельсам составы.
И грустит в одиночестве моя подруга,
От беспросветного ожидания устала...


Рецензии