Осень

Вот осень золотая пришла издалека,
И листья словно злато прикрыли небеса.
И вот они кружатся на землю не ложатся,
А только ввысь взмывают и в воздухе порхают.
Летят они под песню, под легкий ветерок,
И только ветер стихнет замолкнет городок,
Все листья успокоившись прикроют город мой,
Как будто после улицы пришли они домой.

                (написала в 10 лет)


Рецензии