***

"На плече моем тавро,
 Изображение твое.
 Рисовал его давно,
 Стало одиноко сердце мое.

 Я помню как шептала,
 Ночами дикими-"Люблю!"
 Но моею ты не стала,
 Я пишу печаль свою.

 Теперь шепчу ночами я,
 На столе горит свеча.
 Сигарета тлеет в руке,
 Я покорился одинокой судьбе.

 Цена утраты велика,
 Но я уплатил все счета.
 Осталась малая толика,
 Глухая моя немота.

 Не смогу уплатить эту дань
 Стихи сами себя пишут.
 Засыпаю в холодную рань,
 Когда голос твой слышу."
                14.05.2010г.
                01ч. 11мин.


Рецензии