Падение

Карабкаясь в помойной яме,
При этом лаская друг друга,
Верить, что мир без изъяна,
Заглушить тошноту от испуга.

Закрыть свои веки навечно,
За улыбкой скрыть голодную пасть,
Верить, что всё безупречно,
Что нам уже не упасть.

Твердить, что ты идеален,
Заклеить на теле швы,
Верить, что твой путь не банален,
Отречься от понятия лжи.

Танцевать в зеркальных осколках,
Смеяться от сердца всего,
Разложить все чувства на полках.
И больше не иметь ничего.

Отречься от истинной веры,
Забыть про главную цель,
Отрицать, что вы лицемеры.
Бесконечная канитель...


Рецензии
оо вот это мне очень-очень понравилось. немного мне концовка не близка, но в целом очень нравится)

Алешин Александр Андреевич   13.11.2012 01:58     Заявить о нарушении