запретная любовь

Бледный свет луны
В окошко мое светит.
Бледный свет луны
Не в силах объяснить
Почему слова твои
Мне душу согревают
И почему без взгляда твоего
Невозможно жить.

Любим мы друг друга
Изредка, украдкой.
Мы не можем чувствам силу дать,
Не потому, что ты
С другой девчонкой,
Не потому, что я
С другим опять.

Мы знаем, нас сведет судьба однажды
Огонь и воду
Солнце и луну.
Но не смирится мир с любовью нашей
И нас обоих, разом, проклянут.

Мы любим, пусть преступно и запретно.
И пусть разноименны полюса.
Мы вместе при луне
И ее свете бледном.

Ах, как прекрасны милые глаза. 


Рецензии