Ты меня разбудишь поцелуем...

*...*
Ты меня разбудишь поцелуем,
Словно бабочка коснулась лепестков.
Голубками мы с тобой воркуем,
Наша жизнь - как танец мотыльков.

Пусть сгорим в огне любви коварной,
Пусть другие скажут: "Детский сад!",
Но дочурка улыбкой лучезарной
Будет радовать нас сотни дней подряд...
(24.02.11)


Рецензии