На губах вкус старой сказки...

*...*
На губах вкус старой сказки,
В волосах - уж высохший цветок...
С годами потускнели краски
И душу остудил обиды холодок.

Развеяла жизнь воздушный замки
И платья принцессы размер уж не тот,
Хрустальные туфли разбиты, на свалке...
А на пути - вновь новый поворот...
(24.02.11)


Рецензии