Печаль

                04.01.2010 01:55


Когда все уходят из катакомб,
Я остаюсь один,
Но не на долго.

   Меня не волнует как сталь
закалялась,
   Для меня важнее вопрос,
   Почему она здесь разлеглась
разлагаясь?
   Для меня важней: пустота,
   Чем чьё-то понимание,
   Я выкину крест, но цепочку
оставлю,
   Я устаю когда это не нужно,
   Я один шепчу,
   Когда нужно кричать дружно,
   Я нужен тогда, когда все
покинули,
   Я нужен, как дождь в зиму.


Рецензии